Mon quartier – La première édition du Journal du quartier de l’Étang
Ce journal a été créé pour les habitants du quartier afin de donner de l’information sur ce qui s’y passe et de mettre en lumière les acteurs qui participent à la vie du quartier. Pour cette première édition, c’est plus de 2’500 exemplaires qui ont été déposés dans tout le quartier et dans certains points clés de la commune de Vernier.
L’occasion de découvrir l’actualité du quartier à travers plusieurs rubriques (Restauration, Commerces, Quartier) ou de donner la parole aux acteurs clés du quartier de l’Étang (Interview, « 3 questions à »). Sans oublier un agenda qui recense les prochaines échéances importantes pour le développement du quartier.
Dans ce numéro, Hicham Wahba et Guven Yegin, propriétaires de « La Pala », le premier restaurant à avoir vu le jour dans le quartier, partagent leur expérience. Cet établissement, dont le nom fait référence à la pelle du pizzaïolo, met à l’honneur la gastronomie traditionnelle italienne ainsi que les valeurs familiales et de partage. Durant la période estivale, le restaurant reste ouvert les lundis. Dès la rentrée, le restaurant vous accueille tous les jours entre 7h00 et 23h00 pour déguster primi, secondi pizze, pasta et autres spécialités.
L’occasion de découvrir l’actualité du quartier à travers plusieurs rubriques (Restauration, Commerces, Quartier) ou de donner la parole aux acteurs clés du quartier de l’Étang (Interview, « 3 questions à »). Sans oublier un agenda qui recense les prochaines échéances importantes pour le développement du quartier.
Dans ce numéro, Hicham Wahba et Guven Yegin, propriétaires de « La Pala », le premier restaurant à avoir vu le jour dans le quartier, partagent leur expérience. Cet établissement, dont le nom fait référence à la pelle du pizzaïolo, met à l’honneur la gastronomie traditionnelle italienne ainsi que les valeurs familiales et de partage. Durant la période estivale, le restaurant reste ouvert les lundis. Dès la rentrée, le restaurant vous accueille tous les jours entre 7h00 et 23h00 pour déguster primi, secondi pizze, pasta et autres spécialités.